Unsere Kulinarik


Trotz der griechischen Wurzeln unseres Küchenchefs erwartet euch bei uns keine klassische griechische Küche, sondern ein Geschmackserlebnis,  modern und kreativ inspiriert von den mediterranen Ländern.

Unser Küchenchef Sotiris ist stets bemüht euch erstklassige Gerichte zu zaubern. Um einen Eindruck davon zu bekommen was euch im Olive&Traube erwartet, findet ihr hier ein Beispiel wie unsere Speisekarte aussieht. 

Unser Chef empfiehlt euch diese Woche

 

Spargelcremesuppe mit Birne und Blauschimmelkäseschaum,
serviert mit Prosciutto und gegrilltem Brot

 

Hühnercremesuppe mit Safran, Gemüse und Limette,

dazu Croutons und Käseschaum

 

Hühner-Ceasar-Salat

mit Blattsalat, Croutons, Avocado, Speck und Cherrytomaten

 

Penne Carbonara

 

Lammkronen vom Grill

mit hausgemachten Pommes, Pita-Brot, Tomaten und Tzatziki 

 


Hier könnt ihr euch ein Bild von den Kochkünsten unseres Küchenchefs und seinem Team machen und euch schon Appetit holen!