Unser Konzept




Credit: LUKbook Lukas Preisinger Photographer

Unsere Olive

In der Küche zaubert unser Küchenchef Sotiris mit frischen, hochwertigen Produkten, moderne und kreative Gerichte, die von den europäischen Ländern des Mittelmeeres inspiriert sind. Bei seinen Gerichten sind, aufgrund seines griechischen Blutes, natürlich besonders die Einflüsse der griechischen Küche erkennbar. Besonders wichtig ist ihm dabei mit geschmackvollen, traditionellen Grundprodukten zu arbeiten und diese mit modernen Methoden und kreativen Ideen zu einem köstlichen Gericht zu verarbeiten. Um Region und Umwelt zu unterstützen, setzen wir auf möglichst regionale und saisonale Lebensmittel.


Unsere Traube

Regionalität ist im Olive&Traube ein wichtiges Schlagwort. Unsere Heimat ist uns wichtig. An der Schank kommen regionale Durstlöscher aller Art aus dem Tullnerfeld und aus Niederösterreich zum Einsatz. Damit wollen wir nicht nur lokale Produzenten unterstützen, sondern vor allem unseren Gästen zeigen, welche Köstlichkeiten bei uns in Niederösterreich ihre Heimat haben. Die Aufgabe unseres tollen Serviceteams ist es vor allem, euch die Tullnerfelder Gastfreundschaft näher zu bringen. 



Credit: LUKbook Lukas Preisinger Photographer